Das Neue Museum Weserburg Bremen : Sammlerkonzepte zeitgenössischer Kunst. - Dahms, Wolfram; Deecke, Thomas; Hentschel, Martin; Lafrenz, Klaus (Bremen : Neues Museum Weserburg, 1991)
Armando ; Fabre, Jan ; Filliou, Robert ; Geiger, Rupprecht ; Graubner, Gotthard ; Jones, Allan ; Kienholz, Edward ; Knoebel, Imi ; Mangold, Robert ; McCracken, John ; Ortwed, Kirsten ; Page, Robin ; Penck, A.R. ; Queeckers, Bernhard ; Richter, Gerhard ; Roth, Dieter ; Thomkins, André ; Tinguely, Jean ; Verheyen, Jef ; Warhol, Andy ; Weder, Jakob
Das Neue Museum Weserburg Bremen Sammlerkonzepte zeitgenössischer Kunst. Eröffnung am 7. September 1991
Duits
boek
Keywords: Bremen