Aspekte der Zeichnung in Österreich 1960 bis 1980. - Kunsthalle Bremen; Kunstmuseum Düsseldorf; Kunsthalle Tübingen; Heidelberger Kunstverein, Heidelberg; Neue Galerie der Stadt Linz/Wolfgang-Gurlitt-Museum, Linz; Baum, Peter (Bremen : Kunsthalle Bremen, 1980)
Andric, Branco ; Attersee, Christian Ludwig ; Bischof, Peter ; Brus, Günter ; Fink, Tone ; Flora, Paul ; Frohner, Adolf ; Glück, Anselm ; Göbel, Heinz ; Hauser, Johann ; Haus-Rucker-Co ; Coop Himmelb(l)au ; Hoffmann-Ybbs, Hans ; Hoflehner, Rudolf ; Hollegha, Wolfgang ; Hollein, Hans ; Horacek, Rudolf ; Hrdlicka, Alfred ; Jascha, Johann ; Jungwirth, Martha ; Jürgenssen, Birgit ; Kocherscheidt, Kurt ; Kolig, Cornelius ; Kordina, Brigitte ; Lassnig, Maria ; Messensee, Jürgen ; Mikl, Josef ; Moser, Maria ; Oberhuber, Oswald ; Pichler, Walter ; Rainer, Arnulf ; Riedl, Alois ; Rühm, Gerhard ; Schober, Helmut ; Schöpke, Philipp ; Sengl, Peter ; Staudacher, Hans ; Terzic, Mario ; Tschirtner, Oswald ; Wukounig, Reimo S. ; Zechyr, Othmar
biografie
Aspekte der Zeichnung in Österreich 1960 bis 1980, Kunsthalle Bremen, 19. Oktober bis 7. Dezember 1980 / Kunstmuseum Düsseldorf, 26. Jänner bis 1. März 1981 / Kunsthalle Tübingen, 6. März bis 6. April 1981 / Heidelberger Kunstverein, 26. April bis 31. Mai 1981 / Neue Galerie der Stadt Linz Wolfgang-Gurlitt-Museum, 11. Juni bis 15. August 1981
Duits
boek
Keywords: Oostenrijk