Oeuvres d'art acquises par l'état Prix octroyés à des artistes belges en 1964. - Feytmans, G. Faider -; Paleis voor Schone Kunsten, Brussel (Bruxelles : Ministère de l'Education Nationale et de la Culture, 1964)
Adam, Henri-Georges ; Adam, Yvon ; Van Aerden, willem ; Van Albada, Henri ; Alechinsky, Pierre ; van Assche, Pol ; Aucquière, Gilbert ; Badin, Lily ; Bergen, Emiel ; Berrocal, Miguel ; Beullens, André ; Bisschops, José ; Blom, Victor ; De Boeck, Felix ; Van den Bogaert, Elsa ; de Bolle, Francis ; Bonnet, Anne ; Boonene, Jac ; Boquet, Jean ; Boutens, Roger ; Bouvier, Lucien ; De Braekeleer, Henri ; Van Breedam, Camiel ; Breyer, Paul ; Broes, Sep ; Buchheister, Carl ; Bulens, Jean ; Burssens, Jan ; Busine, Zephir ; Buyle, Robert ; Calabria, Enrico ; Van Camp, Camille ; Camus, Gustave ; Carcan, René ; Carrasco, Ted ; Caruso, Bruno ; de Clercq, Hugo ; Cloes, Nicolas ; Cluysenaar, Alfred ; Cluysenaar, André ; Cockx, Philibert ; Collignon, Georges ; Conrad, Simonne ; Counhaye, Charles ; Courtois, Albain ; Cox, Jan ; Crombe, Jozef ; Crommelynck, Florent ; Culot, Pierre ; Cuvelier, Werner ; D'Haese, Roel ; Dacos, Guy-Henri ; Van Damme, Suzanne ; De Deken, Albert ; Delvaux, Paul ; Deneckere, Willem ; Depooter, Frans ; Detilleux, Guillaume ; Dille, Frans ; Dorchy, Henry ; Dreessens, Josette ; Dries, Jan ; van den Dries, Maurice ; De Driessche, Lucien Van ; Dubois, Paul ; Dupont, René ; Edwards, Robert ; Elias, Etienne ; Engelen, René ; Ferdinand, Jean ; Flouquet, Pierre-Louis ; Franck, Paul ; Frederic, Baron Léon ; Frederic, Léon ; Frey, Alice ; Gentils, Vic ; Gevaert, Door ; Ghobert, Bernard ; Gilbert, Charles ; Gilbert, Willy ; Godecharle, Gilles-Lambert ; De Grave, Jean-Jacques ; Guiette, René ; Haccuria, Maurice ; Hartung, Hans ; Heerbrandt, Henri ; Hellwegen, Willy ; Hens, Frans ; Herman, Rik ; Heuze, Fernand ; Heylen, Jan ; Van Hoeydonck, Paul ; Holley, Francine ; Van Hool, Gilbert ; Ivanovsky, Elisabeth ; Jacops, Mariette ; Jamar, André ; etc.
Oeuvres d'art acquises par l'état : Prix octroyés à des artistes belges en 1964, Paleis voor Schone Kunsten, Brussel, du 11 au 27 décembre 1964
Frans
boek