English Contrasts : Peintres et Sculpteurs Anglais 1950-1960. - Robertson, Bryan (Paris : Artcurial - Centre d'Art Plastique Contemporain, 1984)
Adams, Robert ; Armitage, Kenneth ; Auerbach, Frank ; Bacon, Francis ; Burra, Edward ; Butler, Reg ; Chadwick, Lynn ; Clough, Prunella ; Dalwood, Hubert ; Davie, Alan ; Evans, Merlyn ; Freud, Lucian ; Frost, Terry ; Hamilton, Richard ; Hayter, Stanley William ; Heath, Adrian ; Hepworth, Barbara ; Heron, Patrick ; Hill, Anthony ; Hilton, Roger ; Hitchens, Ivon ; Irwin, Gwyther ; Lanyon, Peter ; Brocquy, Louis Le ; William, F.E. Mc ; Meadows, Bernard ; Medley, Robert ; Moore, Henry ; Nicholson, Ben ; Nolan, Sidney ; Paolozzi, Eduardo ; Pasmore, Victor ; Richards, Ceri ; Roberts, William ; Smith, Jack ; Smith, Richard ; Sutherland, Graham ; Tunnard, John ; Vaughan, Keith ; Whiteley, Brett ; Wilson, Scottie ; Wynter, Bryan
biog. per kunstenaar
Frans
English Contrasts : Peintres et Sculpteurs Anglais 1950-1960, Artcurial - Centre d'Art Plastique Contemporain, Paris, septembre - novembre 1984
boek
Keywords: Groot-Brittannië