Electra : L'électricité et l'électronique dans l'art au XXe siècle - Balibar, Françoise; Belloir, Dominique; Blumenkranz-Onimus, Noëmi; Boissier, Jean-Louis; Briot, Marie-Odile; Charles, Daniel; Contensou, Bernadette; Couchot, Edmond; Fabre, Gladys C.; Gaudibert, Pierre; Lebel, Robert; Lecombre, Sylvain; et al. (Paris : Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 1983)
Acconci, Vito ; Agam, Yaacov ; Aichinger, Franz ; Alsleben ; Anceschi, Giovanni ; Anderson, Norma ; Anselmo, Giovanni ; Antonakos, Stephen ; Appia, Adolphe ; Arden Quin, Carmelo ; Ascott, Roy ; Assante, Michael ; Aycock, Alice ; Backstrom, Holger ; Balabuck, Richard ; Baladi, Roland ; Balla, Giacomo ; Bangert, Colette & Charles ; Baranoff-Rossine, Wladimir ; Bayer, Herbert ; Beaurepaire, André ; Bedard, Jean-Claude ; Beek, Stan Van der ; Behrens, Peter ; Belloir, Dominique ; Benedetto, Enzo ; Bergeron, Philippe ; Berkhout, Rudi ; Beuys, Joseph ; Biasi, Alberto ; Blum, Terry ; Boccioni, Umberto ; Boeuf, Patrick ; Böhm, Michele ; Boiffard, J.-A. ; Boltanski, Christian ; Bonacic, Vladimir ; Boreham, Dominic ; Boriani, Davide ; Boto, Martha ; Bousquet, Patrick ; Bouvet, Jean-Christophe ; Braesh ; Braunstein, Terry ; Bret, Michel ; Breval, José ; Bruguieres, F. ; Bryen, Camille ; Burgess, Lowry ; Cabanis, Daniel ; Cahen, Robert ; Calder, Alexander ; Calos, Nino ; Campbell, Michael J. ; Campus, Peter ; Carelman, Jacques ; Carra ; Casdin-Silver, Harriet ; Cavadia, Christian ; Cazenave, Martine ; Christensen, Judith ; Chryssa ; Ciacelli, Arturo ; Claus, Jürgen ; Clemens, Roman ; Cohen, Harold ; Colby, Sas ; Coleman, Connie ; Colombo, Gianni ; Colonna, Jean-François ; Comparetti, Gilbert ; Conti, Primo ; Coppock, Donovan ; Coqart, Roger ; Couchot, Edmond ; Craig, Edward Gordon ; Croiset, Nicole ; Crotti, Jean ; Culbert, Bill ; Dallegret, François ; Dayde, Bernard ; Deble, Colette ; Dehedin, Paul ; Delaunay, Sonia ; Demarco, Hugo ; Denjean, Marc ; Depero, Fortunato ; Dexel, Walter ; Diaz, Cicero ; Dietrich, Frank ; Dominguez, Oscar ; Dorner, Alexander ; Duane, Pulka ; Duchamp, Marcel ; Dufy, Raoul ; Duhart, Jean-Marie ; Dunn, John ; Dupuy, Jean ; Durand, James ; etc.
index, geboortedatum en korte biografie per kunstenaar p. 426-448
Frans & Engels
Electra : L'électricité et l'électronique dans l'art au XXe siècle, MAM Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 10 décembre 1983 - 5 février 1984
boek