Gdansk 82 : Hommage aux ouvriers du chantier Naval Lenine. - Anthonioz, Bernard; Pleynet, Marcelin; Remiszewska, Grazyna (Paris : Fondation Nationale des Arts Graphiques et Plastiques, 1982)
Auburtin, Monique ; Auburtin, Michel ; Bizeul, Christian ; Cheverney, Thierry ; Cuzin, Christophe ; Durand, Christiane ; Fouquet, Christian ; Gerbault, Alain ; Guermann, Jean-Louis ; Godart, Lionel ; Nivollet, Pierre ; Rousselot, Bruno ; Remiszewska, Grazyna ; Sorg, Christian ; Steffens, Catherine ; Thiolat, Dominique
biografie
Gdansk 82 : Hommage aux ouvriers du chantier Naval Lenine, Fondation Nationale des Arts Graphiques et Plastiques, Paris, du 9 mars au 13 avril 1982
Frans
boek
Keywords: Gdansk; Polen