Papiers sur nature : Festival d'Automne '77 à Paris. - Clair, Jean (Paris : Fondation Nationale pour les Arts Graphiques et Plastiques, 1977)
Andrea, Pat ; Arnaud, Jean-Claude ; Barbâtre, François ; Blake, Peter ; Blokhuis, Peter ; Claesson, Gosta ; Daamen, Theo ; Diaz, Gérard ; Dine, Jim ; Fossier, Christian ; Goodman, Sidney ; Hockney, David ; Hopf, Sonia ; Claesson, Gosta ; Daamen, Theo ; Ortner, Joerg ; Skira, Pierre ; Timner, Carl ; de Wit, Oscar
biografie
Papiers sur nature : Festival d'Automne '77 à Paris, Fondation Nationale pour les Arts Graphiques et Plastiques, Paris, 14 octobre - 27 novembre 1977
Frans
boek