Kunstzeitung - Zeitungskunst. - Neues Museum Weserburg, Bremen (Bremen : Neues Museum Weserburg, 1995)
Aeschbacher, Arthur ; Alberti, Josep ; Art's Birthday ; Baumgarten, Lothar ; Bayerle, Thomas ; Ben ; Bitter, Achim ; Blaine, Julien ; Boltanski, Christian ; Brace, Brad ; Brock, Bazon ; Bruno ; Bruscky, Paulo ; Bury, Pol ; Cabot, Bartomeu ; Catany, Toni ; Christo & Jeanne-Claude ; Coello, Claudio ; Dermisache, Mirtha ; Falkenhagen, Harald ; Feldmann, Hans-Peter ; Forest, Fred ; Gerz, Jochen ; Gibert, Sara ; Gutmann, BKH ; Hartwell, Richard ; Heimbach, Paul ; Hendricks, Jochem ; Hockney, David ; Jäger, Bernhard ; Kaprow, Allan ; Kawara, On ; Klein, Yves ; Kostelanetz, Richard ; Kosuth, Joseph ; Kriwet, Ferdinand ; Langebartels, Rolf ; Mariscal ; Merz, Mario ; Muntadas, Antoni ; Nitsch, Hermann ; P.A.N. ; Palou, Joan ; Pistoletto, Michelangelo ; Puls, Erwin ; Roth, Dieter ; Sagroune, Arthur ; Samens, Ralf ; Santiago, Daniel ; Schraenen, Guy ; Sonnier, Keith ; Spoerri, Daniel ; Staeck, Klaus ; Terrades, Andreu ; Terrades, Steva ; Topor, Roland ; Ulrichs, Timm ; VarnBuhler, Ray ; Voss, Jan ; Willemen, Ad ; Xenakis, Constantin
bibliografie
mapje met 3 bijlagen ( boekje+krant+affiche)
Kunstzeitung : Zeitungskunst, Neues Museum Weserburg, Bremen, 17. Dezember 1995 - 25. Februar 1996
Duits
boek