Expressions Céramiques. : Céramistes contemporains de la Communauté Française de Belgique. - Museum Van Bommel - Van Dam, Venlo; Keramikmuseum Westerwald, Höhr-Grenzhausen; Maison de la Culture Famenne - Ardenne; Centre Culturel de l'Yonne, France (Bruxelles : World Crafts Council - Belgique Francophone, Asbl., 1992)
Beague, Vincent ; Behets, Francis ; Caron, Jo-Anne ; Parijs, Claude & Cécile Delhaye-Van ; Desmedt, Emile ; de Vinck, Antoine ; Doyen, Nathalie ; Hurlet, Alain ; Iezzi, Jacques ; Leclercq, Anne ; Legrand, Jean-Claude ; Loly, Jacques ; Piccarelle, Patrick ; Randaxhe, Noël
biografie
Expressions Céramiques : Céramistes contemporains de la Communauté Française de Belgique / Zeitgenössische belgische Keramik aus Brüssel und Wallonien / Hedendaagse Belgische keramiek uit Brussel en Wallonië, Museum Van Bommel - Van Dam, Venlo, du 11.1 au 16.2.1992 ; Keramikmuseum Westerwald, Höhr-Grenzhausen, Deutschland, du 7.3 au 29.3.1992 : Maison de la Culture Famenne - Ardenne et Brasserie des Carmes, Marche-en-Famenne, Belgique, du 6.7 au 16.8.1992 ; Centre Culturel de l'Yonne, France, février-mars 1993
Nederlands & Frans & Duits
kunstcatalogus