Bernard Heidsieck : Partition V : Poèmes partition : Livre-objet de Ruth Francken. (Paris : Le Soleil Noir, 1973)
Livre objet de Ruth Francken contenant 6 disques 33 tours flexibles de bandes sonores de Bernard Heidsieck An aluminum and Plexiglas sculpture which houses a softcover book containing six vinyl discs, which contain: Partition V, Poème-Partition, Livre-objet de Ruth Francken. Partition V, Poème-partition, sides A and B; Side A: Poème-Partition B2 B3, le 4ème Plan. Side B: La Pénétration, La Convention Collective. Side A: La Cage, La Mer est Grosse, Quel Age Avez-Vous? Side B: Bilan ou Mâcher Ses Mots. La Semaine, passe-partout n°5, Sides A and B. Ruth Francken a Téléphoné, passe-partout n°8, sides A and B.
Frans
boek
Keywords: Heidsieck, Bernard; Francken, Ruth