Cuba siglo XX : modernidad y sincretismo. - Borràs, Maria Lluisa; Eligio, Antonio; Herrera Ysla, Nelson; Martinez, Juan A.; Molina, Juan Antonio; Mosquera, Gerardo; Nuez, Iván De La; Valdés Figueroa, Eugenio; Zaya, Antonio; Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria; Fundacio la Caixa, Palma; Centre d'Art Santa Monica, Barcelona (Las Palmas de Gran Canaria : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1996)
Aguilera, Alejandro ; Ayón Manso, Belkis ; Ballester, Juan Pablo ; Bedia, José ; Bencomo, Mario ; Bermúdez, Cundo ; Brito, Maria ; Cardenas, Agustin ; Carreno, Mario ; Castaneda, Consuelo ; Cruz Azaceta, Luis ; Dominguez, Nelson ; Eiriz, Antonia ; Elso Padilla, Juan Francisco ; Enriquez, Carlos ; Esson, Tomas ; Garcia, Victor Manuel ; Garciandia, Flavio ; Gelabert, Florencio ; Gory ; Kcho ; Lam, Wifredo ; De Landaluze, Victor P. ; Mendieta, Ana ; Martinez, Raúl ; Mendive Hoyo, Manuel ; Mialhe, Federico ; Morales, Adrián ; Novoa, Glexis ; Peláez del Casal, Amelia ; Pena Garriga, Umberto ; Pérez, Marta Maria ; Pina, Manuel ; Planes, Segundo ; Ponce, Fidelio ; Portocarrero, René ; Pujol, Ernesto ; Rodriguez, Arturo ; Rodriguez, Mariano ; Brey, Ricardo ; Rodriguez Cardenas, Carlos Alberto ; Olazábal, Santiago R. ; Toirac Batista, José Angel ; Tonel ; Torres Llorca, Rubén ; Trasobares, César ; Troyano, Ela ; Yero Montero, Osvaldo
biog., ind. tent., gr. tent., coll. p. 305-351
Catalaans
Engels
Spaans
Cuba Siglo XX : modernidad y sincretismo, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria, 16 de abril - 9 de junio de 1996 / Fundacio La Caixa, Palma, 2de julio - 1 de septiembre de 1996 / Centre d'Art Santa Monica, Barcelona, Octubre - diciembre de 1996
boek
Keywords: 20ste eeuw; Cuba