Unterführung : Eine Dokumentation des Ausstellungsprojektes - Jocks, Heinz Norbert; Kennedy, Breda (Düsseldorf : Kölner Strasse/Worringer Platz, 1996)
Berckemeyer, Olivia ; Berger, Franklin ; Bernstein, Thomas ; Demary, Stefan ; Drescher, Jürgen ; Hausmann, Heinz ; Lippek, Ilse ; Meisner, Barbara ; Sasse, Vero Pfeiffer/Jörg ; Rohrbach, Brigitta ; Rosenbauer, Dorothee ; Ruff, Thomas ; Schütte, Thomas ; Weid, Heinrich ; Wurzer, Frank
biografie
Unterführung : Eine Dokumentation des Ausstellungsprojektes, Kölner Strasse - Worringer Platz, Düsseldorf, 2. Juli bis 31. Juli 1995
Duits
boek
Keywords: Düsseldorf