Menschenbilder : Lucas-Cranach-Preis. - Cesaro, Ingo; Hurec, Karol J.; Raum, Manfred; Wollner, Bernd (Kronach : Stad Kronach, 1992)
Furtwängler, Felix M. ; Durner, Jürgen ; Schröter, Klaus ; Bruder, Chris ; Schneider, Stefani ; Fersch, Franz ; Vellguth, Klaus Peter ; Feith-Umbehr, Manfred ; Zacher, Rosemarie ; Ihle, Wolfgang ; Bindl, Andreas ; Satlow, Roland ; Schramm, Petra ; Klee, Herbert ; Nagel, Peter
biografie
Städtische Galerie am Rathaus, Altes Rathaus - ehemalige Markthalle, Galerie am Kloster - ehemalige Synagoge, 26. Juli bis 6. September 1992
Duits
boek