Ohne Kommentar : Künstler machen Kataloge, Plakate und Einladungen - aus dem Besitz des Archive for Small Press & Communication, Antwerpen. - Neue Museum Weserburg, Bremen; Schraenen, Guy (Bremen : Weserburg Museum für moderne kunst Bremen, 1996)
Agam, Yaacov ; Andre, Carl ; Aubry, Michel ; Ben ; Bieri, Bar ; Bloom, Barbara ; Boltanski, Christian ; Brecht, George ; Broodthaers, Marcel ; Buren, Daniel ; Bury, Pol ; Byars, James Lee ; Van Caeckenbergh, Patrick ; Caramelle, Ernst ; Carrión, Ulises ; Castro, Lourdes ; Collin-Thiébaut, Gérard ; Cucchi, Enzo ; Darboven, Hanne ; Denmark ; Dimitrijevic, Braco ; Downsbrough, Peter ; Droese, Felix ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Errò ; Filliou, Robert ; Gerz, Jochen ; Gette, Paul-Armand ; Gilbert & George ; Graphito, Speedy ; Gursky, Andreas ; Hafner, Jonas ; Finlay, Ian Hamilton ; Hayward, Tony ; Herold, Georg ; Holzer, Jenny ; Huet, Wilfried ; Iannone, Dorothy ; Jaar, Alfredo ; Johns, Jasper ; Kabakov, Ilya ; Kapielski, Thomas ; Kaprow, Allan ; Kawara, On ; Kippenberger, Martin ; Klein, Yves ; Knoebel, Imi ; Könitz, Peter ; Kosuth, Joseph ; Lanigan, Thomas ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Luginbühl, Bernhard ; Marin, Jonier ; Martin, Agnes ; Messager, Annette ; Meyer, Nanne ; Miralda, Antoni ; Nannucci, Maurizio ; Nitsch, Hermann ; Oldenburg, Claes ; Othoniel, Jean-Michel ; Panamarenko ; Paolini, Giulio ; Pavlos (Pavlos Dionyssopoulos) ; Penck, A.R. ; Philbrick, Harry ; Richter, Gerhard ; Rosso, Medaro ; Roth, Dieter ; Ruscha, Ed ; Ruthenbeck, Reiner ; de Saint Phalle, Niki ; Saito, Takako ; Schmit, Tomas ; Spoerri, Daniel ; Tajiri, Shinkichi ; Tinguely, Jean ; Topor, Roland ; Toroni, Niele ; Villers, Bernard ; Visch, Henk ; Voss, Jan ; Vostell, Wolf ; de Vries, Herman ; Walther, Franz Erhard ; Warhol, Andy ; Weiner, Lawrence
Ohne Kommentar, Neuen Museum Weserburg, Bremen, 1. Dezember 1996 bis zum 23. Februar 1997
Duits
boek