Contemporary Photographic Art from Moscow. - Akademie der Künste im Marstall, Berlin; ifa-Galerie, Berlin; Neuer Berliner Kunstverein, Berlin; Barsch, Barbara; Becker, Kathrin; Dyogot, Yekaterina; Lammert, Angela; Tolnay, Alexander (Berlin: Neuer Berliner Kunstverein, 1995)
Group, AES - ; Babich, Yuri ; Chahal, Gor ; Chernysheva, Olga ; Efimov, Vladislav ; Fenso-Group ; Fishkin, Vadim ; Goga, Alexei ; Kupriyanov, Vladimir ; Leontiev, Sergei ; Liberman, Tatyana ; Mikhailov, Boris ; Moukhin, Igor ; Piganov, Ilya ; Serebriakova, Maria (Marsha) ; Shulgin, Alexei ; Shuravlev, Anatoli ; Vysota-Group, IV
Contemporary Photographic Art from Moscow / Zeitgenössische Fotokunst aus Moskau, Akademie der Künste im Marstall, Berlin, 29 September to 29 October 1995 / ifa-Galerie, Berlin, 29 September to 5 November 1995 / Neuer Berliner Kunstverein, Berlin, 29 September to 12 November 1995
bibliografie
biografie
Duits
Engels & Duits
boek
Keywords: Moskou; Rusland