Szenische Auge : Bildende Kunst und Theater. - Ifa-Galerie, Berlin; Ammann, Jean-Christophe; Arroyo, Eduardo; Audi, Pierre; Carstensen, Uwe, B.; Claus, Carlfriedrich; Ebersbach, Hartwig; Freitag, Michael; Gerz, Jochen; Goebbels, Heiner; von Graevenitz, Antje; Görss, Rainer; et al. (Berlin : IFA - Institut für Auslandsbeziehungen Berlin, 1996)
Bruch, Klaus vom ; Claus, Carlfriedrich ; Ebersbach, Hartwig ; Gerz, Jochen ; Görss, Rainer ; Jetelova, Magdalena ; Kuhn, Hans Peter ; Kummer, Raimund ; Lammert, Mark ; Metzel, Olaf ; Pitz, Hermann ; Yufen Qin ; Schäfer, Karlheinz ; Schütte, Thomas ; Sieverding, Katharina ; Trockel, Rosemarie ; Uecker, Günther ; Vostell, Wolf ; Weiss-Leder, Ute
2 volumes : duits + eng.
Dokumentation 1945-1995 : Theaterarbeiten Deutscher Bildender Künstler p. 165-178
biog., ind. tent., gr. tent. p. 180-190
Duits
Engels
Das Szenische Auge : Bildende Kunst und Theater / The Scenic Eye : Visual Arts and the Theatre, IFA - Institut für Auslandsbeziehungen Berlin, 28.11.1996 - 05.01.1997
boek