The Non-Objective World 1924-1939. - Neumann, Eckhard; Galerie Jean Chauvelin, Paris; Galleria Milano, Milano (London : Annely Juda Fine Art, 1971)
Albers, Josef ; Altman, Nathan ; Andreenko, Michel ; Arndt, Alfred ; Arp, Hans (Jean) ; Bauer, Rudolf ; Baumeister, Willi ; Bayer, Herbert ; Beothy, Etienne ; Bergmann-Michel, Ella ; Berlewi, Henryk ; Bill, Max ; Bolotowsky, Ilya ; Bortnyik, Sándor ; Buchheister, Carl ; Buchholz, Erich ; Burchartz, Max ; Cahn, Marcelle ; Calder, Alexander ; Carlsund, Otto ; Charchoune, Serge ; Delaunay, Robert ; Delaunay, Sonia ; Diller, Borgoyne ; van Doesburg, Theo ; Domela, César ; Exter, Alexandra ; Freundlich, Otto ; Gabo, Naum ; Gleizes, Albert ; Gorin, Jean ; Hélion, Jean ; Hepworth, Barbara ; Herbin, Auguste ; Itten, Johannes ; Kandinsky, Wassily ; Kassak, Lajos ; Klee, Paul ; Koudriachov, Ivan ; Kupka, Frantisek ; Laurens, Henri ; Leger, Fernand ; Licini, Osvaldo ; Lissitzky, El ; Magnelli, Alberto ; Man Ray ; Mansouroff, Pavel ; Melotti, Fausto ; Michel, Robert ; Miro, Joan ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Moore, Henry ; Munari, Bruno ; Nebel, Otto ; Nicholson, Ben ; Nouveau, Henri ; Pevsner, Antoine ; Peyrissac, Jean ; Prampolini, Enrico ; Prinner, Antoine ; Reggiani, Mauro ; Reichel, Hans ; Reth, Alfred ; Rodchenko, Alexander ; Schreyer, Lothar ; Schwitters, Kurt ; Soldati, Atanasio ; Taeuber-Arp, Sophie ; Tutundjian, Leon ; Valensi, Henry ; Valmier, Georges ; Vantongerloo, Georges ; Veronesi, Luigi ; Vezelay, Paule ; Vordemberge-Gildewart, Friedrich ; Walkowitz, Abraham
biografie
The Non-Objective World 1924-1939 / La Peinture Non-Objective 1924-1939 / Il Mondo della Non-Oggettività 1924-1939, Galerie Jean Chauvelin, Paris, 1er Juin - 30 Juin 1971 ; Annely Juda Fine Art, London, July 7th - September 30th 1971 ; Galleria Milano, 15 ottobre - 15 novembre 1971
Engels
boek