Artesania en Castilla y León : III Concurso. - Lucas, Juan José; Plaza Santiago, Francisco J. de la (Valladoli : Junta de Castilla y León, 1996)
Mantecon, José Ignacio Aller ; Berde, Coco ; Nieto, Luis Fernando ; Martin, Mercedes ; Martinez, Juan De Dios ; Vicente, Angel Gonzalez ; Delgado, M.a Jesus ; Marcos, Antonio Sanchez ; Arranz, Henar Herrero ; Perez, Pedro Lozano ; Merayo, Antonio ; Nieto, Teodora Rafael ; Valles, Jesus Ontanillas ; Martin, Fernando Pascual ; Perdiguero, Ana Palacios ; Cruz, Raul Pereda ; Vergara, José Luis Romero ; Sastre, Felix Sanz ; Pablo, Talleres San ; S.A.L., Zinc Y Cobalto
Artesania en Castalla y León : III Concurso, Monasterio de San Juan, Burgos, del 21 de Mayo al 2 de Junio de 1996 / Casa de Cultura, Sotillo de la Adrada (Avila), del 10 al 23 de Junio de 1996 / Casa de las Conchas, Salamanca, del 24 de Junio al 13 de Julio de 1996 / Biblioteca Publica, Palencia, del 15 de Julio al 14 de Agosto de 1996 / Monasterio de Santa Ana, Avila, del 14 al 30 de Agosto de 1996 / Palacio de la Audiencia, Soria, del 1 al 15 de Octubre de 1996
Spaans
boek