Roma in mostra 1995 : Annuario delle mostre d'Arte a Roma. - Pirani, Federica; Comune di Roma - Assessorato alla Cultura, Roma (Roma : Gangemi Editore, 1995)
Abate, Alberto ; Abd-El-Moity, Moustafa ; Accatino, Enrico ; Acerbo, Manfredo ; Adoc, Gabriela Manole ; Albert, Hermann ; Alessi, Donata ; Alessi, Sabina ; Alinari, Luca ; Allegrini, Roberta ; Amodio, Antonio Ruta ; Anderle, Jiri ; Andriani, Carmen ; Antezzo, Matthew ; Arduini, Massimo ; Ariaz, Poncho ; Ashby, Thomas ; Asquini, Claudio ; Baccellieri, Stellario ; Baquié, Richard ; Bartoli, Amerigo ; Bartolini, Ubaldo ; Bartolo, Angelo Di ; Bartolomeo, Salvatore ; Bartoloni, Lillo ; Bartolozzi, Francesco ; Baruchello, Gianfranco ; Baselitz, Georg ; De Battisti, Chiara ; Battisti, Luigi ; Bauer, Eric ; Becherini, Gildo ; Bellini, Adriana Melosi ; Benaglia, Enrico ; Benedetti, Giancarlino ; Bennecci, Francesca ; Bentivoglio, Mirella ; Bernardi, Paola ; Bertola, Carla ; Bianca, Damiano ; Bianchi, Claudio ; Biasiucci, Antonio ; Bloom, Doris ; Bocchi, Amedeo ; Boltanski, Christian ; Bompard, Paul ; Bordoni, Giuseppe ; Boresta, Giuseppe ; Borghese, Franz ; Borrelli, Paolo ; Botta, Gregorio ; Bottazzi, Pierluigi ; Bournens, Bruno ; Boyden, Martha ; Bracciolini, Elena ; Braun, Fritz ; Breccia, Pier Augusto ; Brogna, Giovanna ; Brook, Federico ; Brunner, Hannes ; Brzeski, Tadeusz ; Burkart, Nanine ; Buthe, Michael ; Cacciarini, Gianni ; Cadamuro, Alessandro ; Caldarelli, Fulvio ; Campi, Massimo ; Campigotto, Luca ; Canevari, Paolo ; Canfora, Rolando ; Pizzi Cannella, Piero ; Cano, Pedro ; Cano, Victoria ; Capitani, Gianni ; Capua, Paolo Di ; Carone, Michele ; Carrà, Carlo ; Caruso, Beniamino ; Caruso, Bruno ; Casavecchia, Gino ; Castellano, Lamberto ; Catalani, Massimo ; Cataldi, Lino ; Cattanco, Carlo ; Causati, Lorenzo ; Ceccobelli, Bruno ; Ceccotti, Sergio ; Cedroni, Flavia ; Cervelli, Francesco ; Chambi, Martin ; Che, Wo-Seung ; Chia, Sandro ; etc.
Italiaans & Frans
boek
Keywords: Rome; Italië