Campo 6 : Il Villaggio a Spirale - Bonami, Francesco; Dissanayake, Ellen; Gregotti, Vittorio; Leo, Giampiero; Perone, Ugo; Re Rebaudengo, Patrizia Sandretto; Galleria Civica d'Arte Moderna e Contemporanea Modena, Torino; Bonnefantenmuseum, Maastricht; Fondazione Sandretto Re Rebaudengo per l'Arte (Milano : Skira editore, 1996)
Aitken, Doug ; Cattelan, Maurizio ; Chapman, Dinos & Jake ; Ciraci, Sarah ; Demand, Thomas ; Dion, Mark ; Gabellone, Giuseppe ; Kentridge, William ; Moffatt, Tracey ; Orozco, Gabriel ; Parreno, Philippe ; Pippin, Steven ; Rehberger, Tobias ; Taylor-Wood, Sam ; Tayou, Pascale Marthine ; Tiravanija, Rirkrit
Campo 6 : Il Villaggio a Spirale, Galleria Civica d'Arte Moderna e Contemporanea Modena, Torino, 28 settembre - 3 novembre 1996 ; Bonnefanten Museum, Maastricht, January 19 - May 25, 1997
biografie, bibliografie
Italiaans & Engels
kunstcatalogus