La rime et la raison : du paléolithique à nos jours : les collections Ménil (Houston-New York) deux générations de collectionneurs. - Carpentier, Edmund; Davezac, Bertrand; Guidieri, Remo; Hopps, Walter; Landais, Hubert; Mock, Jean-Yves; Printz, Neil; de Ménil, Dominique; Grand Palais, Paris (Paris : Réunion des Musées Nationaux, 1984)
Andre, Carl ; Arman ; Arp, Hans (Jean) ; Artschwager, Richard ; Bell, Larry ; Berard, Christian ; Bess, Forrest ; Braque, Georges ; Brauner, Victor ; Breton, André ; Bury, Pol ; Calder, Alexander ; Cartier-Bresson, Henri ; Cézanne, Paul ; Chamberlain, John ; Chillida, Eduardo ; De Chirico, Giorgio ; Christo ; Chryssa ; Colla, Ettore ; Copley, William ; Cornell, Joseph ; Davis, Stuart ; Dine, Jim ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Ernst, Max ; Evans, Walker ; Fautrier, Jean ; Fernandez, Luis ; Riverhead (New York) ; Fontana, Lucio ; Giacometti, Alberto ; Gorky, Arshile ; Gris, Juan ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Kelly, Leon ; Klee, Paul ; Klein, Yves ; Kline, Franz ; Kliun, Ivan ; de Kooning, Willem ; Lam, Wifredo ; Laurens, Henri ; Leger, Fernand ; Lissitzky, El ; Love, Jim ; Magritte, René ; Malevich, Kasimir ; Man Ray ; Mangold, Robert ; Marden, Brice ; de Maria, Walter ; Matisse, Henri ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Michaux, Henri ; Miro, Joan ; Mondriaan, Piet ; Morris, Robert ; Motherwell, Robert ; Newman, Barnett ; Oldenburg, Claes ; Picabia, Francis ; Picasso, Pablo ; Pistoletto, Michelangelo ; Pollock, Jackson ; Rauschenberg, Robert ; Raynaud, Jean Pierre ; Raysse, Martial ; Reinhardt, Ad ; Rivers, Larry ; Rosenquist, James ; Rothko, Mark ; Rouault, Georges ; Ruscha, Ed ; Ryman, Robert ; de Saint Phalle, Niki ; Saura, Antonio ; Schwitters, Kurt ; Segal, George ; Smith, David ; Stella, Frank ; Still, Clyfford ; Takis ; Tanguy, Yves ; Tanning, Dorothea ; Thiebaud, Wayne ; Tinguely, Jean ; Twombly, Cy ; Warhol, Andy ; Wols
Biografie
La rime et la raison : du paléolithique à nos jours : les collections Ménil (Houston-New York) deux générations de collectionneurs, Galerie nationales du Grand Palais, Paris, 17 avril - 30 juillet 1984
Frans
boek