Neue Galerie der Stadt Linz : Sammlungskatalog 1979 : Malerei, Graphik, Plastik und Objektkunst des 19. und 20. Jahrhunderts. - Baum, Peter; Goffitzer, Fritz (Linz : Neue Galerie der Stadt Linz, 1979)
Absalon, Kurt ; Achenbach, Oswald ; Adrian, Marc ; Akiyama, Hiromi ; Alt, Franz ; Alt, Rudolf von ; Andersen, Robin Christian ; Andri, Ferdinand ; Anzinger, Siegfried ; Arakawa, Shusaku ; Arp, Hans (Jean) ; Attersee, Christian Ludwig ; Avramidis, Joannis ; Barbarini, Franz ; Barlach, Ernst ; Baschant, Rudolf ; Bauer, Josef ; Baumeister, Willi ; Bayer, Herbert ; Beck, Gustav Kurt ; Beckmann, Max ; Beuys, Joseph ; Bilger, Margret ; Bischof, Peter ; Bischoffshausen, Hans ; Blau-Lang, Tina ; Blechen, Karl ; Boeckl, Herbert ; Böhler, Hans ; Braun, Theo ; Brehm, Dietmar ; Breustedt, Hans Joachim ; Buchegger, Erich ; Buchholz, Karl ; Bukta, Imre ; Busch, Wilhelm ; Calder, Alexander ; Campendonk, Heinrich ; Caro, Anthony ; Carus, Carl Gustav ; Castell, Bertram ; Chaimowicz, Georg ; Christo ; Cooper, Waltraut ; Corinth, Lovis ; Dahmen, Karl Fred ; Decleva, Mario ; Defregger, Franz ; Denny, Robyn ; Dienst, Rolf-Gunter ; Dimmel, Herbert ; Dine, Jim ; Dix, Otto ; Dobrowsky, Josef ; Doxat, Robert ; Drienko, Norbert ; Eckl, Vilma ; Egger, Jean ; Egger-Lienz, Albin ; Eisler, Georg ; Ender, Thomas ; Erben, Ulrich ; Ernst, Wolfgang ; Fabian, Gottfried ; Faistauer, Anton ; Feigin, Marsha ; Feininger, Lyonel ; Feuerbach, Anselm von ; Fischbacher, Franz ; Fischlhammer, Hubert ; Flora, Paul ; Fohn, Emanuel ; Frankl, Gerhard ; Franta, Hans ; Friedlaender, Johnny ; Friedlander, Lee ; Friedrich, Caspar David ; Fröhlich, Fritz ; Frohner, Adolf ; Fronius, Hans ; Fruhmann, Johann ; Fuchs, Ernst ; Funke, Helene ; Gauermann, Friedrich ; Geccelli, Johannes ; Geiger, Rupprecht ; Gilles, Werner ; Gironcoli, Bruno ; Göbel, Heinz ; Goethe, Johann Wolfgang ; Graef, Ernst ; Grewe, Otto S. ; Grosz, George ; Gruber, Franz Xaver ; Gsöllpointner, Helmuth ; Gurlitt, Louis Heinrich Theodor ; etc.
biografie
Duits
boek