The Panza di Biumo Collection : some artists from the 80s and 90s. - Belli, Gabriella; Panza di Biumo, Giuseppe; Vicini, Paola Conci; Palazzo delle Albere, Trento; Museo di Arte Moderna e Contemporanea, Trento (Milano : Electa, 1996)
Arends, Stuart ; Beckman, Ford ; Carroll, Lawrence ; Cole, Max ; Davey, Grenville ; Fredenthal, Ruth Ann ; Graham, Allan ; Griffin, Ron ; Horn, Roni ; Kiecol, Hubert ; Lukas, Emil ; Mahoney, Gregory ; Roeth, Winston ; Rouillard, Michael ; Rudel, Ross ; Seliger, Jonathan ; Shelton, Peter ; Simpson, David ; Sims, Phil ; Therrien, Robert
biografie, bibliografie
The Panza di Biumo Collection : some artists from the 80s and 90s, Palazzo delle Albere, Trento, september 12th - december 8th, 1996
Engels
kunstcatalogus