Clés, tendances et propositions de la Collection Estampa. - Centre d'Art Contemporain Bruxelles; l'Institut Cervantes, Paris; Doménech, Julia (Bruxelles : Centre d'Art Contemporain Bruxelles, 1997)
Chillida, Eduardo ; Ciria, José Manuel ; Clave, Antoni ; Dali, Salvador ; Equipo Cronica ; Gabino, Amadeo ; Galicia, César ; Garcia, Concha ; Genoves, Juan ; Gordillo, Luis ; Lorenzo, Antonin ; Manolo ; Miro, Joan ; Munoz, Lucio ; Nunez, Jesús ; Palazuelo, Pablo ; Pérez-Villalta, Guillermo ; Picasso, Pablo ; Rueda, Gerardo ; Sainz, José Maria ; Saura, Antonio ; Sevilla, Soledad ; Sicilia, José Maria ; Tàpies, Antoni ; Valdés ; Villalpando, Juan Pablo
Clés, tendances et propositions de la Collection Estampa, Centre d'Art Contemporain Bruxelles, du 16 janvier au 22 février 1997 et à l'Institut Cervantes à Paris, du 5 au 30 mai 1997
Frans
boek
Keywords: Spanje