Gaceta de Arte y su época, 1932-1936. - Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria; Sala de exposiciones La Granja, Santa Cruz de Tenerife; Alayón, Ángel Marrero; Bonet, Juan Manuel; Castello, Isabel; Castro, Fernando; Chirino, Martin; Corrales, José Miguel Pérez; Fernández, Horacio; Gil, Jorge Aguiar; González, Gonzalo Angulo; Granell, Enrique; et al. (Las Palmas de Gran Canaria : Centro Atlantico de Arte Moderno, 1997)
Arp, Hans (Jean) ; Baumeister, Willi ; Bonnin, Francisco ; Borges, Norah ; Brisson, George ; Caballero, José ; Caneja, Juan Manuel Diaz ; Cartier-Bresson, Henri ; Castellanos, Luis ; De Chirico, Giorgio ; Dali, Salvador ; Dominguez, Oscar ; Drerup, Karl ; Duchamp, Marcel ; Ernst, Max ; Farina, Alvaro ; Fernandez, Luis ; Ferrant, Ángel ; González, Julio ; Grosz, George ; Gumbricht, Robert ; Hélion, Jean ; Hugo, Valentine ; Ismael, Juan ; Kandinsky, Wassily ; Klee, Paul ; Lamolia, Antonio Garcia ; Lasso, Pancho ; de León, Ponce ; Luna, Antonio Rodriguez ; Mallo, Maruja ; Man Ray ; Massanet, Joan ; Miro, Joan ; Monzón, Felo ; Niebla, Policarpo ; de Olivares, Alfonso ; Oramas, Jorge ; Ortiz Rosales, Luis ; Palencia, Benjamin ; Picasso, Pablo ; Pilar, Servando del ; Rublo, Timoteo Pérez ; Sánchez, Alberto ; Santana, Santiago ; Tanguy, Yves ; Tombrock, Hans ; Torres, Antonio ; Torres-Garcia, Joaquin ; Vila, José Moreno ; Vordemberge-Gildewart, Friedrich ; Westerdahl, Eduardo
Gaceta de Arte y su época, 1932-1936, Centro Atlantico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria, 18 de febrero - 20 de abril 1997 / Sala de exposiciones La Granja y Colegio Oficial de Arquitectos de Canarias, Santa Cruz de Tenerife, 9 de mayo - 8 de junio 1997
Engels
Spaans
boek