Bleu pour les filles - Rose pour les garçons : Artistes de l'Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts. - Dehais, Dominique; Hergott, Fabrice; Kaeppelin, Olivier; Lamarche-Vadel, Bernard; Meuris, Jacques; Michaud, Yves; Ottinger, Didier; Rahmani, Zahia; Ryga, Pierre-Paul; Senaldi, Marco; Wittmer, Ursula (Paris : Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts, 1995)
Amilitos, Eleftherios ; Basserode, Jérôme ; Bénard-Nioré, Antoine ; Berger-Teichmann, Stefan ; Cabanes, Damien ; Corpet, Vincent ; Damag, Gaston ; Dehais, Dominique ; Desgrandchamps, Marc ; Ducorroy, Joël ; Gautel, Jakob ; Gourvil, Olivier ; Lerat, Fabien ; Prat, Frédéric ; Prulhière, Edouard
biografie
Bleu pour les filles - Rose pour les garçons : Artistes de l'Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts, Paris, du 15 novembre au 24 décembre 1995
Frans
kunstcatalogus