Balance précaire. - m Bochum Kunstvermittlung, Bochum; Art Basel Basel 1997; von Berswordt, Alexander & Silke; Flasch, Kurt; Germer, Stefan; Hoeps, Reinhard; Mommsen, Hans (Bochum : m Bochum, 1997)
Albers, Josef ; Chabaud, Auguste ; Corinth, Lovis ; van Elk, Ger ; Gehret, Ulrich ; Giacometti, Alberto ; Graubner, Gotthard ; Heilmann, Mary ; Huber, Monika ; Jawlensky, Alexej von ; Mangold, Robert ; Morellet, François ; Moskopp, Ulrich ; Plägaro, Alfredo Alvares ; Rabinowitch, David ; Rainer, Arnulf ; Riley, Bridget ; Sadakane, Keiko ; Serra, Richard ; Shapiro, Joel ; Soutine, Chaim ; Spagnulo, Giuseppe ; Stazewski, Henryk ; Stittgen, Jens ; Vary, Elisabeth
biografie
Duits
Engels
Balance précaire / gefährdetes gleichgewicht / precarious balance, Art 28'97 Basel, 11. bis 18. Juni 1997 / m Bochum Kunstvermittlung, Bochum, 21. Juni bis 30. August 1997
boek