FuoriUso '96 : Sotto pioggia e sotto vento. - Cherubini, Laura; Manzoni, Gian Ruggero (Pescara : Associazione Culturale Arte Nova, 1996)
Bagnoli, Marco ; Bartolini, Massimo ; Bee, Betty ; Boggio-Sella, Marco ; Brandizzi, Marco ; Chia, Sandro ; Cingolani, Marco ; Clemente, Francesco ; Collishaw, Mat ; Cragg, Tony (Anthony) ; Cucchi, Enzo ; De Leonibus, Enzo ; Sambuy, Filippo Di ; Duffy, Damien ; Fusi, Federico ; Krebber, Michael ; Long, Richard ; Sciuto, Paola Lo ; Lüpertz, Markus ; Manetas, Miltos ; Montesano, Gian Marco ; Moro, Liliana ; Moroder, Gilo ; Nunzio ; Olaf, Erwin ; Ontani, Luigi ; Pancrazzi, Luca ; Penck, A.R. ; Pintaldi, Cristiano ; Pirri, Alfredo ; Pistoletto, Michelangelo ; Rainaldi, Oliviero ; Reilly, Simon ; Rüdiger, Bernard ; Sarra, Sergio ; Schifano, Mario ; Schütte, Thomas ; Sicilia, José Maria ; Spalletti, Ettore ; Timoney, Padraig ; Trockel, Rosemarie ; van Oost, Jan ; Varotsos, Costas ; Battista, Nicola Di ; Rota, Italo
biografie
FuoriUso '96 : Sotto pioggia e sotto vento, Ex Deposito Gestione Governativa (FEA), Pescara, 7 dicembre 1996 - 7 gennaio 1997
Engels & Italiaans
boek