Kunst im Verborgenen : Nonkonformisten Russland 1957-1995 : Sammlung des Staatlichen Zarizino-Museums, Moskau - Erofeev, Andreï; Martin, Jean-Hubert; Wilhelm-Hack-Museum, Ludwigshafen am Rhein; Documenta-Halle, Kassel; Lindenau-Museum, Altenburg; Manez-Galerie, Moskau (München : Prestel Verlag, 1995)
Abalakova, Natal'ja ; Abramisvili, Gija ; Aksenov, Pavel ; Al'bert, Jurij ; Alekseev, Nikita ; Anufriev, Sergej ; Avvakumov, Jurij ; Bachcanjan, Vagric ; Bordacev, Sergej ; Borisov, Leonid ; Boruch, Boris ; Bruni, Lev ; Bugaev, Sergei ; Bugajan, Armen ; Bulatov, Erik ; Buryj, Igor ; Cackin, Igor ; Cernysev, Michael ; Cernyseva, Ol'ga ; Chlobystin, Andrej ; Cujkov, Ivan ; Demskij, Dmitrij ; Dubosarskij, Vladimir ; Dzikija, Aleksandr ; Elagina, Elena ; Fedorov, Vladimir ; Fenzo, Gruppe ; Filatov, Nikolaj ; Filippov, Andrej ; Gerlovin, Rimma & Valery ; Gorochovskij, Eduard ; Grosickij, Andrej ; Gruppe 'S-Z' ; Gruppe Fliegenpilz ; Gruppe Kollektive Aktionen (KA) ; Gruppe Nest (Gnezdo) ; Gruppe Pfeffer (Percy) ; Gruppe Weltmeister (Cempiony mira) ; Gruppo Inspektion Medizinische Hermeneutik ; Gundlach, Sven ; Gur'janov, Georgij ; Gutov, Dmitrij ; Hänsgen, Sabine ; Infante, Francisco Arana ; Jachnin, Andrej ; Jakoviev, Oleg ; Jakoviev, Vladimir ; Jankilevskij, Vladimir ; Julikov, Aleksandr ; Jurlov, Valeri ; Kabakov, Ilya ; Kaganova, Tat'jana ; Kalinin, Vjaceslav ; Kitup, Il'ja ; Kizeval'ter, Georgij ; Kolejcuk, Vjaceslav ; Komar & Melamid ; Kopystianskaya, Svetlana ; Kopystiansky, Igor ; Kosljakov, Valerij ; Kosolapov, Aleksandr ; Kotel'nikov, Oleg ; Kozlov, Nikolaj ; Krasnopevcev, Dmitrij ; Kropivnickij, Evgenij ; Kuz'kin, Aleksandr ; Lamm, Leonid ; Lapin, Leonard ; Latysev, Konstantin ; Lebedev, Rostislav ; Lejderman, Jurij ; Liticevskij, Georgij ; Makarevic, Igor ; Mamysev-Monroe, Vladislav ; Mareev, Aleksandr ; Masterkova, Lidija ; Matrosov, Boris ; Meglickij, Igor' ; Mironenko, Sergej ; Mironenko, Vladimir ; Mitljanskij, Maksim ; Morozov, Valerij ; Movsesjan, Ivan ; Muchin, Igor' ; Nachova, Irina ; Nemuchin, Vladimir ; Nezdanov-Nej, Aleksandr ; Novikov, Timur ; etc.
biografie
Kunst im Verborgenen : Nonkonformisten Russland 1957-1995 : Sammlung des Staatlichen Zarizino-Museums, Moskau, Wilhelm-Hack-Museum, Ludwigshafen am Rhein, 4.3. - 23.4.1995 ; in der Documenta-Halle, Kassel, 7.5. - 18.6.1995 ; im Staatlichen Lindenau-Museum, Altenburg, 2.7. - 3.9.1995 ; und in der Manez-Galerie, Moskau, Dezember 1995 - Januar 1996
Duits & Russisch
boek