Kalender 1997 Bildende Kunst in Österreich seit 1890 = Calendar 1997 The Visual Arts in Austria from 1890 = Calendrier 1997 Les Arts Plastiques in Autriche depuis 1890 = Agenda 1997 Las Artes Plasticas en Austria desde 1890. (Wien : Bundespressedienst, 1996)
Anzinger, Siegfried ; Attersee, Christian Ludwig ; Bäumer, Eduard ; Birkle, Albert ; Boeckl, Herbert ; Brandstätter, Karl ; Brus, Günter ; Damisch, Gunter ; Decleva, Maria ; Egger-Lienz, Albin ; Export, Valie ; Faistauer, Anton ; Flora, Paul ; Frankl, Gerhard ; Frohner, Adolf ; Fruhmann, Johann ; Fuchs, Ernst ; Gerstl, Richard ; Hauser, Carry ; Hausner, Rudolf ; Hoke, Giselbert ; Hrdlicka, Alfred ; Hubmann, Franz ; Hundertwasser ; Klimt, Gustav ; Kogler, Peter ; Kokoschka, Oskar ; Kowanz, Brigitte ; Kubin, Alfred ; Kupelwieser, Hans ; Lassnig, Maria ; Lehmden, Anton ; Lessing, Erich ; Mikl, Josef ; Mohringer, Anton ; Muthspiel, Agnes ; Nitsch, Hermann ; Pauser, Sergius ; Rainer, Arnulf ; Ruhm, Constanze ; Rühm, Gerhard ; Sandbichler, Peter ; Schiele, Egon ; Schlegel, Eva ; Soucek, Slavi ; Staudacher, Hans ; Thöny, Wilhelm ; Urteil, Andreas ; Walde, Alfons ; Weiler, Max ; West, Franz ; Wotruba, Fritz
Biografie
boek
Keywords: Oostenrijk