Kunst in Spanien : Künstler, Kuratoren, Galerien, Museen, Design, Architektur, Kunstmarkt, Kulturpolitik, Treffpunkte, Adressen - Aliaga, Juan Vicente; Anderson, Curtis; Arroyo, Eduardo; Bechtold, Erwin; Bischoff, Helmuth; Blanch, Maria Teresa; Bonet, Juan Manuel; Brea, Josè Luis; Burgmer, Brigitte; Calvo Serraller, Francisco; Cameron, Dan; Capella, Juli; et al. (Köln : Verlag Kiepenheuer & Witsch Köln, 1992)
Abad, Francesc ; Adami, Valerio ; Agredano, Rafael ; Aguayo, Fermin ; Aguilar, Sergi ; Aguirre, Juan Antonio ; Agut, Pep ; de Aizpuru, Juana ; Albacete, Alfonso ; Alcolea, Alfonso ; Alcolea, Carlos ; Alcolea, Jorge ; Alcrudo, José ; Alexanco, José Luis ; Alexander, Brooke ; Alfaro, Andreo ; Almodóvar, Pedro ; de Alvear, Helga ; Amado, Roser ; Amat, Frederic ; Amelio, Lucio ; Anderson, Curtis ; Andre, Carl ; Anglada Camarasa, Hermen ; Anselmo, Giovanni ; Appel, Karel ; Arakawa, Shusaku ; Aranguren, José ; Armengol, Joaquin ; Arp, Hans (Jean) ; Arribas, Alfredo ; Arroyo, Eduardo ; Art & Language ; Artschwager, Richard ; Auerbach, Frank ; Bacon, Francis ; Badiola, Txomin ; Bados, Angel ; Baechler, Donald ; Baer, Josh ; Baez, José Maria ; Balcells, Eugènia ; Baldeón, Javier ; Baldessari, John ; Barcelo, Miquel ; Baselitz, Georg ; Basterretxea, Nestor ; Bataille, Georges ; Baudrillard, Jean ; Bechtold, Erwin ; Bell, Larry ; Benito, Jordi ; Beruete, Aureliano ; Beuys, Joseph ; Biberstein, Michael ; Bilbeny, Norbert ; Bill, Max ; Blake, Peter ; Blake, William ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Bochner, Mel ; Boetti, Alighiero ; Bofill, Ricardo ; Bohigas, Oriol ; Boltanski, Christian ; Bomberg, David ; Bonet, Guillem ; Bonet, Juan Manuel ; Bonifacio, Alfonso ; Bonito Oliva, Achille ; Borges, Jorge Luis ; Borofsky, Jonathan ; Borregon, Cesar ; Bourgeois, Louise ; Bouzo, Manuel ; Brancusi, Constantin ; Braque, Georges ; Brassaï ; Brea, Josè Luis ; Breton, André ; Bronet, Erwin ; Broodthaers, Marcel ; Brossa, Joan ; Broto, José Manuel ; Brown, James ; Bruch, Klaus vom ; Brus, Günter ; Buades, Mercedes ; Bulnes, Patricio ; Burgin, Victor ; Buthe, Michael ; Cabot, Roberto ; Cabrera, Patricio ; Cabrita Reis, Pedro ; Cadenas, Ricardo ; Cage, John ; etc.
Adreslijst met musea, instituten & galerijen in Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Zaragoza, Baskenland, Sonstiges, Balearen & Canarische Eilanden p. 275-289, Namenregister p. 290-296, Index p. 297-298, korte biog. van de auteurs p. 299-301
Duits
boek
Keywords: Spanje