Collections - Collection : La Caisse des dépôts et consignations. - Beauffet, Jacques; Ceysson, Bernard; Dancer, Martine; Eloy, Sophie; Lacloche, Francis; Lagayette, Philippe; Martin, Sophie; Michaud, François; Thiollière, Michel (Saint-Etienne : Musée d'Art Moderne, 1996)
Absalon ; Alberola, Jean-Michel ; Baquié, Richard ; Bertrand, Jean-Pierre ; Boltanski, Christian ; Bustamante, Jean-Marc ; Cazal, Philippe ; Frize, Bernard ; Publicité, Information Fiction ; Lavier, Bertrand ; Leccia, Ange ; Morin, André ; Mourand, Tania ; Rutault, Claude ; Toroni, Niele ; Tosani, Patrick ; Varini, Felice ; Verjux, Michel ; Vermeiren, Didier ; Vilmouth, Jean-Luc
biografie
Collections - Collection : La Caisse des dépôts et consignations, Musée d'Art Moderne, Saint-Etienne, 19 décembre 1995 - 25 février 1996
Frans
boek