Arte Povera : Arbeiten und Dokumente aus der Sammlung Goetz 1958 bis heute. - Neues Museum Weserburg Bremen; Kunsthalle Nürnberg; Kölnischer Kunstverein, Köln; Bandini, Mireille; Bätzner, Nike; Christov-Bakargiev, Carolyn; Corà, Bruno; Deecke, Thomas; Disch, Maddalena; Friese, Peter; Goetz, Ingvild; Grüterich, Marlis; et al. (Bremen : Neues Museum Weserburg, 1997)
Anselmo, Giovanni ; Boetti, Alighiero ; Calzolari, Pierpaolo ; Fabro, Luciano ; Kounellis, Jannis ; Merz, Mario ; Paolini, Giulio ; Pascali, Pino ; Penone, Giuseppe ; Pistoletto, Michelangelo ; Prini, Emilio ; Zorio, Gilberto
biografie
Arte Povera : Arbeiten und Dokumente aus der Sammlung Goetz : 1958 bis heute, Neues Museum Weserburg Bremen, 22. Juni bis 7. September 1997 / Kunsthalle Nürnberg, Oktober - Dezember 1997 / Kölnischer Kunstverein, Köln, Februar - April 1998 / etc.
Duits
Duits & Italiaans
boek