Arte e persone a Venezia : Immagini di Elio Montanari : Per il Centenario della Biennale di Venezia 1980-1995. - Dal Co, Francesco; Zacharopoulos, Denys; La Biennale di Venezia (Venezia : Editrice Bardi, 1995)
Overzicht Biennale di Venezia 1980-1995
Images Art and people in Venice ; Rossi, Aldo ; Nhu, Joney Henry Tran Thi ; Ontani, Luigi ; Calvesi, Maurizio ; Piruca, Franco ; Kapoor, Anish ; Spalletti, Ettore ; Pichler, Walter ; Mariani, Carlo Maria ; Rezzuti, Carmine ; Dardi, Constantino ; Salvadori, Remo ; Laura, Alfredo Di ; Pomodoro, Gio ; Byars, James Lee ; Baumgarten, Lothar ; Turcato, Giulio ; Vermeersch, José ; Ontani, Luigi ; Kounellis, Jannis ; Hambleton, Richard ; Attersee, Christian Ludwig ; Carr-Harris, Ian ; Abramovic, Marina ; Burri, Alberto ; Suvero, Mark di ; Penck, A.R. ; Scarpa, Carlo ; Noguchi, Isamu ; Rudge, Olga ; Garghetti, Fabrizio ; Orr, Eric ; Morandis, Gino ; Laib, Wolfgang ; Perilli, Achille ; Pomodoro, Arnaldo ; Fortuyn/O'Brien ; Mattiacci, Eliseo ; Stefano, Nunzio Di ; Cucchi, Enzo ; Carandente, Giovanni ; Segal, George ; Droese, Felix ; Lüpertz, Markus ; LeWitt, Sol ; Mochetti, Maurizio ; Vlassis, Caniaris ; Bjarlo, Per Inge ; Ceroli, Mario ; Nagasawa, Hidetoshi ; Raetz, Markus ; Ferrato, Donna ; Johns, Jasper ; Paladino, Mimmo ; Clemente, Francesco ; Merz, Marisa ; Baruchello, Gianfranco ; Elliott, Jim ; Perrin, Philippe ; Holzer, Jenny ; Trotta, Antonio ; De Maria, Nicola ; Bickerton, Ashley ; Hollein, Hans ; Nickolls, Trevor ; Thomas, Rover ; Kirchhoff ; Maraniello, Giuseppe ; West, Franz ; Boetti, Alighiero ; Kapoor, Anish ; Tatafiore, Ernesto ; Muraoka Saburo ; Whiteford, Kate ; Vedova, Emilio ; Calzolari, Pierpaolo ; Anselmo, Giovanni ; Miralda, Antoni ; Ono, Yoko ; Mucha, Reinhard ; Stirling, James ; De Michelis, Marco ; Gardella, Ignazio ; Tafuri, Manfredo ; Eisenman, Peter ; Riva, Umberto ; Isozaki, Arata ; Portoghesi, Paolo ; Greenaway, Peter ; Buren, Daniel ; Bourgeois, Louise ; Boltanski, Christian ; Paik, Nam June ; Balestrini, Nanni ; Fabro, Luciano ; Vedova, Emilio ; Sylvester, David ; etc.
Engels & Italiaans
kunstcatalogus
Keywords: Montanari, Elio