Lust und Last : Leipziger kunst seit 1945 - Museum der bildenden Künste, Leipzig; Hochschule für Grafik und Buchkunst, Leipzig; Beaucamp, Eduard; Behrends, Rainer; Brockhaus, Christoph; Brusberg, Dieter; Eckart, Frank; Grossmann, G. Ulrich; Guratzsch, Herwig; Guth, Peter; Hartleb, Renate; Hoffmann, Dieter; et al. (Nürnberg : Germanisches Nationalmuseum, 1997)
Altenbourg, Gerhard ; Arnold, Walter ; Bara, Tina ; Baumgart, Volker ; Behringer, Franz Oskar ; Biedermann, Wolfgang E. ; Blume, Harry ; Borchardt, Bernd ; Borchers, Roland ; Brüne, Gudrun ; Burger, Dietrich ; Dornis, Kurt ; Dornis, Ulrike ; Ebersbach, Hartwig ; Ebersbach, Wolfram ; Eisler, Christiane ; Eissner, Frank ; Elle, Klaus ; Ellmann, Tobias E. ; Exit, Till ; Fischer, Arno ; Frauendorf, Uwe ; Gäbler, Gerhard ; Gille, Sighard ; Gnüchtel, Dietrich ; Grimmling, Hans-Hendrik ; Hachulla, Ulrich ; Hassebrauk, Ernst ; Heinze, Frieder ; Heisig, Bernhard ; Henne, Wolfgang ; Hirsch, Karl-Georg ; Hoch, Matthias ; Hoch, Susann ; Horlbeck, Günter ; Horlbeck-Kappler, Irmgard ; Hund, Hans-Peter ; Jansong, Joachim ; Kaeseberg ; Kirschner, Harald ; Kissing, Erich ; Kober, Bertram ; Kowski, Uwe ; Krause, Axel ; Krauskopf, Peter ; Krug, Karl ; Künzel, Gero ; Kuhrt, Rolf ; Kunert, Katrin ; Kunert, Michael ; Libuda, Walter ; Loy, Rosa ; Mattheuer, Wolfgang ; Mattheuer-Neustädt, Ursula ; Mayer, Maix ; Merkel, Florian ; Minkewitz, Reinhard ; Mück, Steffen ; Müller, Gerhard Kurt ; Müller, Knut ; Müller-Simon, Gerald ; Münzner, Rolf ; Nicolai, Olaf ; Peuker, Wolfgang ; Piniek, Hartmut ; Puder, Ulf ; Rauch, Neo ; Richter, Evelyn ; Richter, Günter ; Rink, Arno ; Rössing, Renate & Roger ; Rötzsch, Jens ; Roloff, Maren ; Schäfer, Rudolf ; Scheffer, Michael ; Schlesinger, Gil ; Schröter, Erasmus ; Schröter, Wolfgang G. ; Schultheiss, Arnd ; Schulze, Gundula ; Schulze, Hans ; Schwabe, Klaus ; Sewcz, Maria ; Steffen, Otto Berndt ; Stelzmann, Volker ; Strauss, Helfried ; Sylvester, Peter ; Thiele, Günter ; Triegel, Michael ; Tübke, Werner ; Voigt, Elisabeth ; Wachter, Andreas ; Wagenbrett, Norbert ; Wegewitz, Olaf ; Widmann, Johannes ; Zander, Heinz ; Zeidler, Simone ; etc.
biografie
Lust und Last : Leipziger kunst seit 1945, Germanisches Nationalmuseum, Nürnberg, 15.5. - 7.9.1997 ; Museum der bildenden Künste Leipzig und Hochschule für Grafik und Buchkunst Leipzig, 2.10. 31.12.1997
Duits
boek
Keywords: Leipzig