Art Games : Die Schachteln der Fluxuskünstler : Sohm Dossier 1 - Conzen, Ina; Staatsgalerie Stuttgart; Karl Ernst Osthaus-Museum, Hagen (Köln : Oktagon Verlag, 1997)
Andersen, Eric ; AY-O ; Ben ; Berner, Jeff ; Beuys, Joseph ; Brecht, George ; Chick, John ; Christiansen, Henning ; Filliou, Robert ; Fine, Albert M. ; Flynt, Henry ; Friedman, Ken ; Gerstner, Karl ; Hansen, Al ; Hendricks, Bici ; Hendricks, Geoffrey ; Hi Red Center ; Higgins, Dick ; Hompson, Davi Det ; Hutchins, Alice ; Jack Coke's Farmer's Co-op ; Jones, Joe ; Kirkeby, Per ; Knizak, Jane ; Knizak, Milan ; Knowles, Alison ; Köpcke, Arthur ; Kosugi, Takehisa ; Kubota, Shigeko ; Liss, Carla ; Maciunas, George ; van der Marck, Jan ; Miller, Larry ; Mosset, Olivier ; Oldenburg, Claes ; Ono, Yoko ; Paik, Nam June ; Patterson, Benjamin ; Reynolds, Jock ; de Ridder, Willem ; Riddle, James ; Roth, Dieter ; Saito, Takako ; Schmit, Tomas ; Schneemann, Carolee ; Shiomi, Mieko (Chieko) ; Simonetti, Gianni Emilio ; Spoerri, Daniel ; Thomkins, André ; Vostell, Wolf ; Wada, Yoshimasa ; Watts, Robert ; Williams, Emmett ; Young, La Monte
biog., bibliog. per kunstenaar
Duits
Art Games : Die Schachteln der Fluxuskünstler, Staatsgalerie Stuttgart, vom 12. Juni bis zum 5. Oktober 1997 ; Karl Ernst Osthaus-Museum, Hagen, vom 24. April bis zum 28. Juni 1998
boek