Deutschlandbilder : Kunst aus einem geteilten Land - 47. Berliner Festwochen - Eberhard Roters zu Ehren - Martin-Gropius-Bau, Berlin; Berliner Festspiele; Festwochen Berlin 1997; Adorno, Theodor W.; Ahrens, Carsten; Arndt, Olaf; Bartsch, Ingo; Barzel, Amnon; Beaucamp, Eduard; Bischoff, Ulrich; Block, René; Blume, Eugen; et al. (Frankfurt : Suhrkamp Verlag, 1997)
Albers, Josef ; Altenbourg, Gerhard ; Arndt, Olaf ; Baselitz, Georg ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Beuys, Joseph ; Bissier, Julius ; Bonvie, Rudolf ; Braun, Matti ; Bruch, Klaus vom ; Böttcher, Manfred ; Büttner, Werner ; Claus, Carlfriedrich ; Dammbeck, Lutz ; Darboven, Hanne ; Dix, Otto ; Droese, Felix ; Ebersbach, Hartwig ; Ernst, Max ; Flatz ; Freundlich, Otto ; Förg, Gunther ; Gerz, Jochen ; Girke, Raimund ; Glöckner, Hermann ; Grieshaber, HAP ; Grundig, Hans ; Haacke, Hans ; Hartung, Hans ; Hauschild, Minka ; Heartfield, John ; Heisig, Bernhard ; Heldt, Werner ; Herold, Georg ; Herrmann, Peter ; Herz, Rudolf ; Hesse, Eva ; Hofer, Karl ; Immendorff, Jörg ; Kempfer, Manfred ; Kiefer, Anselm ; Kippenberger, Martin ; Klapheck, Konrad ; Klee, Paul ; Klein, Astrid ; Kluge, Gustav ; Knoebel, Imi ; Kricke, Norbert ; Lachnit, Wilhelm ; Lammert, Mark ; Lewandowsky, Via ; Locher, Thomas ; Loewig, Roger ; Lüpertz, Markus ; Mattheuer, Wolfgang ; Metzel, Olaf ; Metzkes, Harald ; Mucha, Reinhard ; Nay, Ernst Wilhelm ; Neustein, Joshua ; Nussbaum, Felix ; Odenbach, Marcel ; Oehlen, Albert ; Oelze, Richard ; Ottersbach, Heribert C. ; Palermo, Blinky ; Penck, A.R. ; Polke, Sigmar ; Prem, Heimrad ; Rheinsberg, Raffael ; Richter, Gerhard ; Roth, Dieter ; Rudolph, Wilhelm ; Schlemmer, Oskar ; Schnock, Frieder ; Schumacher, Emil ; Schönebeck, Eugen ; Slominski, Andreas ; Stih, Renata ; Strempel, Horst ; Trockel, Rosemarie ; Tübke, Werner ; Uecker, Günther ; Uhlmann, Hans ; Ulay ; Vostell, Wolf ; Walther, Franz Erhard ; Winter, Fritz ; Wols ; Yassour, Penny ; Zimmer, Hans Peter
biografie
Deutschlandbilder. Kunst aus einem gesteilten Land, Martin-Gropius-Bau, Berlin, 7. September 1997 bis 11. Januar 1998 / Eine Ausstellung der 47. Berliner Festwochen in Zussamenarbeit mit dem Museumspädagogischen Diens, Berlin
Duits
boek
Keywords: Duitsland