Due decenni di eventi artistici in Italia : 1950-70. - de Marchis, Giorgio; Pinto, Sandra (Firenze : Centro Di, 1970)
Accardi, Carla ; Afro ; Burri, Alberto ; Capogrossi, Giuseppe ; Castellani, Enrico ; Ceroli, Mario ; Colla, Ettore ; Dorazio, Piero ; Dova, Gianni ; Festa, Tano ; Fieschi, Giannetto ; Fiorini ; Guttuso, Renato ; Kounellis, Jannis ; Licini, Osvaldo ; Manzoni, Piero ; Moretti ; Morlotti, Ennio ; Mucchi, Gabriele ; Paolini, Giulio ; Pascali, Pino ; Penone, Giuseppe ; Pizzinato, Armando ; Prini, Emilio ; Romagnoni, Giuseppe ; Rotella, Mimmo ; Savio, Francesco Lo ; Schifano, Mario ; Turcato, Giulio ; Twombly, Cy ; Uncini, Giuseppe ; Vedova, Emilio ; Zigaina, Giuseppe
Due decenni di eventi artistici in Italia : 1950-70, Palazzo Pretorio, Prato, Ottobre/novembre 1970, Azienda Autonoma di Turismo di Prato.
boek
Keywords: Italië