Graphik aus den Landesbeständen. - Museion - Museum für Moderne Kunst/Museo d'Arte Moderna, Bolzano; Durnwalder, Luis; Hapkemeyer, Andreas; Kreuzer, Eva Eccel; Orlandi, Sandro; Siena, Pier Luigi (Bolzano : Museion - Museo d'Arte Moderna, 1992)
Abe, Nobuya ; Adamus, Karel ; Agnetti, Vincenzo ; Alechinsky, Pierre ; Angeli, Franco ; Bäcker, Heimrad ; Bartolini, Luigi ; Belloli, Carlo ; Benoît, Jean ; Biasi, Guido ; Bill, Max ; Bizzarri, Marcello ; Bona ; Calderara, Antonio ; Capogrossi, Giuseppe ; Caramelle, Ernst ; Carrega, Ugo ; Castagna, Pino ; De Chirico, Giorgio ; Dall'Aglio, Mario ; Dangelo, Sergio ; Delago, Maria ; Depero, Fortunato ; Dorazio, Piero ; Dova, Gianni ; Elléouet, Yves ; Fahlstroem, Oeyvind ; Farfa ; Fellin, Peter ; Fohn, Emanuel ; Gappmayr, Heinz ; Garnier, Ilse ; Garnier, Pierre ; Gaudier-Brzeska, Henri ; Gomringer, Eugen ; Graf, Franz ; Guttuso, Renato ; Finlay, Ian Hamilton ; Harloff, Guy ; Herold, Jacques ; Hess, Christian ; Hofer, Anton ; Hundertwasser ; Kocman, J.H. ; Kofler-Fuchsberg, Erich ; Kostner, Arthur ; Laloy, Yves ; Lax, Robert ; Lebel, Jean-Jacques ; Lienz, Albin Egger ; Lora-Totino, Arrigo ; Mahlknecht, Josef ; Mansourov, Paul ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Mattioli, Carlo ; Mayr, Manfred A. ; Mellauner, Albert ; Merlet, Erwin ; Merz, Mario ; Mesens, E.L.T. ; Moesman, J.H. ; Mon, Franz ; Moser, Carl ; Munari, Bruno ; Nebesky, Ladislav ; Nitsch, Hermann ; Novelli, Gastone ; Oppenheim, Meret ; Ori, Luciano ; Palermo, Blinky ; Paolozzi, Eduardo ; Parent, Mimi ; Parmiggiani, Claudio ; Pavel, Rudolf ; Perilli, Achille ; Pichler, Walter ; Piffrader, Hans ; Pignatari, Décio ; Plattner, Karl ; Pomodoro, Arnaldo ; Pomodoro, Gio ; Pound, Dorothy Shakespeare ; Prünster, Hans ; Quentin, Bernard ; Radicioni, Max ; Rainer, Arnulf ; Rotella, Mimmo ; Rueterswärd, Carl-Fredrik ; Scanavino, Emilio ; Schifano, Mario ; Schober, Helmut ; Severini, Gino ; Skuber, Berty ; Spatola, Adriano ; Staudacher, Hans ; Survage, Léopold ; Svanberg, Max-Walter ; Tancredi ; etc.
biografie
Graphik aus den Landesbeständen / Grafica dalle collezioni provinciali, Museion - Museo d'Arte Moderna, Bolzano, 8 ottobre - 29 novembre 1992
Duits & Italiaans
boek