XXIIe Salon de Mai. - Musée d'Art moderne de la Ville de Paris, Paris (Paris : Le Salon de Mai, 1966)
Abram, Ronald ; Adami, Valerio ; Adzak, Roy ; Agam, Yaacov ; Albagnac, Jean-Marie ; Alechinsky, Pierre ; Alex, Kosta ; Andersen, Mogens ; Appel, Karel ; Arbas, Avni ; Arman ; Arnal, François ; Arroyo, Eduardo ; Artias, Philippe ; Atila ; Auric, Nora ; Auricoste, Emmanuel ; Backman, Anita ; Badia, Francisco ; Baj, Enrico ; Balanci, Bernars ; Ball, George ; Bandeira, Antonio ; Barbarigo, Ida ; Behan, Peter ; Bellegarde, Claude ; Berg, Camille ; Berrocal, Miguel ; Bertholle, Jean ; Bertrand, Huguette-Arthur ; Betaudier, Patrick ; Bettencourt, Pierre ; Bezdikian, Assadour ; Bishop, James ; Bitran, Albert ; Bjork, Karl-Olov ; Boileau, Martine ; Bolin, Gustav ; Bona ; Bonnier, Alexandre ; Bontecou, Lee ; Bores, Francisco ; Bozzolini, Silvano ; Brauer, Erich ; Breivik, Anne ; Brown, James ; Brunschwig, Colette ; Brusse, Mark ; Bryen, Camille ; Budd, David ; Buri, Samuel ; Burtin, Marcel ; Bury, Pol ; Busse, Jacques ; Calder, Alexander ; Calmettes, J.M. ; Camacho, Jorge ; Camargo, Sergio ; Caneja, Juan Manuel ; Capdeville, Jean ; Cardenas, Agustin ; Carlisky ; de Caro, ; Cascella, Pietro ; Cassée, Dick ; César ; Challier, Alain ; Chambrin, Jack ; Charchoune, Serge ; Charpentier, Michel ; Chattaway, William Henry ; Chavignier, Louis ; Chillida, Eduardo ; Christo ; Christoforou, John ; Clave, Antoni ; Clerte, Jean ; Closon, Henri-Jean ; Collot, Gérald ; Cordesse, Louis ; Corneille ; Cornu, Jean ; Cortot, Jean ; Cottavoz, André ; Cotté, Jean ; Coudrain, Brigitte ; Coulentianos, Costa ; Coulot, Jean ; Courmes, Alfred ; Courtin, Pierre ; Coutaud, Lucien ; Cremonini, Leonardo ; D'Estienne, Christiane ; D'Haese, Roel ; d'Orgeix, Christian ; Dat, Simone ; Davie, Alan ; Dayez, Georges ; Debré, Olivier ; Degottex, Jean ; Delahaye, Jacques-Charles ; Delfino, Léonardo ; etc.
XXIIe Salon de Mai, Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, du 2 au 22 mai 1966
boek