Città Natura : mostra internazionale di arte contemporanea. - Beuys, Joseph; Bobka, Vivian; Borgna, Gianni; Ceruti, Mauro; Cherubini, Laura; Christov-Bakargiev, Carolyn; Desideri, Paolo; Dion, Mark; Durham, Jimmie; Frua, Carlo; Graham, Rodney; Ilardi, Massimo; et al. (Roma : Fratelli Palombi Editore, 1997)
Fontana, Lucio ; Accardi, Carla ; Manzoni, Piero ; Savio, Francesco Lo ; Klein, Yves ; Pascali, Pino ; Beuys, Joseph ; Merz, Mario ; Smithson, Robert ; Anselmo, Giovanni ; Weiner, Lawrence ; Merz, Marisa ; Graham, Dan ; Laib, Wolfgang ; Hill, Gary ; Doherty, Willie ; Falci, Salvatore ; Vitone, Luca ; Esposito, Bruna ; Kounellis, Jannis ; Steinbach, Haim ; Dion, Mark ; Spalletti, Ettore ; Arienti, Stefano ; Durham, Jimmie ; Graham, Rodney ; Kentridge, William ; Mauri, Fabio ; Wearing, Gillian
Città Natura : mostra internazionale di arte contemporanea, Palazzoo delle Esposizione, 21 aprile - 23 giugno 1997. Comune di Roma - Assessorato alle Politiche Culturali, Roma
Italiaans
boek
Keywords: Rome