I Naïfs : Il Mostra Internazionale dei pittori naïfs. - Jakovsky, Anatole; Pelli, Ferruccio (Lugano : Comune di Lugano, 1973)
Bauchant, André ; Figini, Enrico ; Ligabue, Antonio ; Delplace, Rupert ; Ferdinand, Jean ; Joris, Fernand ; Greffe, Léon ; Delplace, Rupert ; Beeldens, Albert ; Debreczeny, Stefan ; Grigorescu, Gheorge Ion ; Doja, Gheorghe ; Enachescu, Gheorghe ; Maric, Ion ; Lupascu, Alexandrina ; Patras, Stan Ion ; Predoiasi, Stefan ; Scripcaru, Robert ; Stefanita, Elisabeta ; Zusan, Iosif ; Rabuzin, Ivan ; Boyadjian, Micheline ; Ferrara, Daniel ; Lackovic-Croata, Ivan ; Lüthi, Hanny ; Nicodin, Nita Ion ; Pecnik, Greta ; Bradtke), Alexander (Hans ; Araujo, Japoni ; Bahunek, Anton ; Barenco, Anraldo ; Bellodi, Edoardo ; Béral, Jean ; Bernasconi, Otto ; Bordonzotti, Alfredo ; Brusic-Kovacica, Marija ; Wielen, Evylin Carcano-Van der ; Cloes, Nicolas ; Coulon, Berthe ; Silva, Francisco Da ; De Agostini, Elsa ; De Checchi, Giuseppe ; De Mejo, Oscar ; De Santis, Grazia ; Ellis, Vivian ; Epple, Bruno ; Freyberger), Fabula (Waltraut ; Fabic), Fer-Janci (Erno ; Figini-Moroni, Elvira ; Filip, Vasile ; Filipovic, Franjo ; Galeotti, Francesco ; Generalic, Josip ; Guerrebout), Grand'Mère Paris (Elise ; Hefti, Anja ; Holzinger, Hans ; Homonai, Pal ; Horvat, Josip ; Horvat, Mirko ; Horvat-Zdalski, Josip ; Invrea, Irene ; Fabic), Janko (Dusan ; Jevtovic, Dusan ; Karsenty-Schiller, Danièle ; Kipphardt, Lore ; Maia, Joao ; Masciadri, Nanda ; Messinger, Menachen ; Mitrachita, Gheorghe ; Moya, Heloisa ; Musotto-Piazza, Rosanna ; Naumovski, Vangel ; Neff, Sibylle ; Odenthal, Eduard ; Orloff, Charles ; Oertig, Willi ; Pasotti, Bernardo ; Passalacqua, Antonio ; Peter, Alfred Ernest ; Peternelj, Joze ; Peyrade, Geneviève ; Plemelj, Anton ; Prato, Lorenzo ; Prcac, Barbara ; Rayb (Raymond Busserau) ; Repnik, anton ; Laufer), Rafael Rila (Richard ; Rocha-Braga, Isabel ; Savu, Alexandru ; etc.
biografie
I Naïfs : Il Mostra Internazionale dei pittori naïfs, Villa Ciani (Parco civico) ; Villa Malpensata (Rive Caccia 5), Lugano, 31 agosto - 11 novembre 1973. Rassegna Internazionale delle Arti e della Cultura, Lugano
Italiaans & Frans & Duits & Engels
boek