Profile III : Englische Kunst der Gegenwart. - Städtische Kunstgalerie Bochum; Leo, Peter; Penrose, Roland; Read, Herbert (Bochum : Städtische Kunstgalerie Bochum, 1964)
Adams, Robert ; Armitage, Kenneth ; Auerbach, Frank ; Bacon, Francis ; Blake, Peter ; Butler, Reg ; Burt, Lawrence ; Chadwick, Lynn ; Cohen, Harald ; Dalwood, Hubert ; Davie, Alan ; Evans, Merlyn ; Frink, Elizabeth ; Frost, Terry ; Gilbert, Stephen ; Hamilton-Fraser, Donald ; Heath, Adrian ; Hepworth, Barbara ; Heron, Patrick ; Hill, Anthony ; Hilton, Roger ; Hitchens, Ivon ; Hockney, David ; Hodgkin, Howard ; Hoskin, John ; Irwin, Gwyther ; Jones, Allen ; Kneale, Bryan ; Lanyon, Peter ; Latham, John ; Lowry, L.S. ; McWilliam, F.E. ; Meadows, Bernard ; Moore, Henry ; Mundy, Henry ; Nicholson, Ben ; Paolozzi, Eduardo ; Pasmore, Victor ; Richards, Ceri ; Riley, Bridget ; Scott, William ; Smith, Jack ; Smith, Richard ; Startup, Peter ; Sutherland, Graham O.M. ; Tilson, Joe ; Turnbull, William ; Wynter, Bryan
biografie
Profile III : Englische Kunst der Gegenwart, Städtische Kunstgalerie Bochum, 19.4 - 7.6.1964
Duits
boek
Keywords: jaren 60; Engeland