Akzente Belgischer Kunst der letzten fünfzig Jahre. - Städtische Kunstgalerie Bochum; Bussche, Willy Van Den; Hoffmann; van Outryve d'Ydewalle, Pierre (Bochum : Städtische Kunstgalerie Bochum, 1970)
Van den Abbeel, Jan ; Alechinsky, Pierre ; van den Berghe, Frits ; Bertrand, Gaston ; Boel, Maurice ; Bonduel, Roger ; Boulez, Jules ; Brun, Louis Le ; Brusselmans, Jean ; Burssens, Jan ; Canestraro, Livia ; Daeye, Hippolyte ; Decock, Gilbert ; Depuydt, Stefan ; Dionyse, Carmen ; Dudant, Roger ; Elias, Etienne ; Grard, George ; De Grave, Jean-Jacques ; Van Hecke, Willem ; Hendrickx, Jos ; Jespers, Floris ; Jespers, Oscar ; de Kerckhove, Jan Van ; Lambrecht, Constant ; Landuyt, Octave ; Van Lint, Louis ; Lismonde ; Maas, Paul ; Maertens, Médard ; Malfait, Hubert ; Mara, Pol ; Martens, Michel ; Mendelson, Marc ; Mortier, Antoine ; Notebaert, Marcel ; Opsomer, Isidoor ; Van Overstraeten, War ; Patoor, Pol ; Peire, Luc ; Permeke, Constant ; Poot, Rik ; Roobjee, Pjeroo ; Van Saene, Maurits ; Saverys, Albert ; Servaes, Albert ; Van Severen, Dan ; Slabbinck, Rik ; De Smet, Gust ; Spilliaert, Léon ; Van Steenkiste, Eugeen ; Swimberghe, Gilbert ; Taeckens, André ; Tytgat, Edgard ; Ubac, Raoul ; Vanderlick, Armand ; Vervisch, Godfried ; Vinck, Jozef ; Vlerick, Pierre ; Wittevrongel, Roger ; Wolvens, Henri-Victor ; Wyckaert, Maurice
bibliografie
Akzente Belgischer Kunst der letzten fünfzig Jahre, Städtische Kunstgalerie Bochum, 10.5. - 21.6.1970
biografie
Duits
boek
Keywords: België