Besteck. - Deutsches Klingenmuseum Solingen, Solingen; Galerie Knauth & Hagen, Bonn; Museum voor Sierkunst Gent; High Court, Canberra; Queen Victoria Museum, Launceston; Galerie des Royal Melbourne Institute of Technology, Melbourne; Jam Factory Caft Centre, Adelaide; Schreurs, Anna (Bonn : Galerie Knauth & Hagen, 1992)
Albus-Frey, Annette ; Becker, Michael ; Bette, Franz J. ; De Buck, Siegfried ; Van Dijk, Jenneke ; Hagen, Sabine ; Hansemann, Claudia von ; Heine, Elisabeth ; Hermsen, Herman ; Hofmann, Ulrike ; Sil-Hong, Jung ; Hürlimann, Alban ; Knauth, Birgitta ; Kuhnen, Johannes ; Leon, Helma ; Lipp-Mayer, Karin ; Mayer, Ulla ; Moll, Wilfried ; Opfermann, Augusta ; Oskam, Ellen ; Raschke, Thomka ; Ristl, Dietmar ; Sammeck, Heinz ; Shimizu, Yukio ; Shimizu, Koichi ; Skubic, Peter ; Verburg, Peter ; Winkler, Charlotte ; Wohlleber, Anette
Besteck, Galerie Knauth & Hagen, Bonn, 28. März bis 25. April 1992 / Museum voor Sierkunst, Gent, 25. Mai bis 27. Juli 1992 / High Court, Canberra, 2. Oktober bis 16. Oktober 1992 / Queen Victoria Museum, Launceston, 23. Oktober bis 15. November 1992 / Galerie des Royal Melbourne Institute of Technology, Melbourne, 20. November bis 14. Dezember 1992 / Jam Factory Caft Centre, Adelaide, 20. Dezember bis 15. Januar 1993 / Deutsches Klingenmuseum Solingen, Solingen, 7. Februar bis 21. März 1993
Duits
boek