Plastica con Plasticos. - Museo Nacional de Bellas Artes, Buenos Aires (Buenos Aires : Museo Nacional de Bellas Artes Buenos Aires, 1966)
Albertazzi, Oscar Alberto ; Althabe, Julian P. ; Bangardini, Fioravanti ; Berni, Antonio ; Brizzi, Ary ; Cairola, Omar B. ; Carreira, Ricardo ; Derbecq, Germaine ; Durante, Armando ; Edelstein, Pablo ; Entyre, Eduardo A. Mac ; Giovannone, Maria Teresa ; Gorlero, Ramon Baudes ; Gross, Ines ; Hurtado, Maria Esther Hernandez ; Jacoby, Roberto ; Kosice, Gyula ; Labourdette, Juan Carlos ; Lamelas, David ; Lehmann, Susana ; Messer, Thomas M. ; Messil, Gabriel ; Orlandi, Alicia ; Ortiz, Roberto ; Paksa, Margarita ; Pellegrini, Aldo ; Pellegrino, Alberto Carlos ; Polacco, Ferruccio ; Polesello, Rogelio ; Portillos, Alfredo José ; Ragon, Michel ; Reisner, Luisa ; Renart, Emilio J. ; Resio, Alicia ; Rivkin, Nelida Inés ; Rodriguez, Eduardo ; Sabelli, Eduardo ; Segni, Franco Di ; Simon, Maria ; Suarez, Pablo ; Trotta, Antonio A. ; Vazquez, Roberto Antonio ; Velasco, Maria Juana Heras ; Vidal, Miguel Angel
Plastica con plasticos : Primer Salon organizado por la Camara Argentina de la Industria Plastica, Museo Nacional de Bellas Artes, Buenos Aires, Setiembre de 1966
biografie
boek