Expressive Malerei nach Picasso. - Gohr, Siegfried; Galerie Beyeler, Basel (Basel : Galerie Beyeler, 1983)
Alechinsky, Pierre ; Appel, Karel ; Bacon, Francis ; Baselitz, Georg ; Basquiat, Jean-Michel ; Chia, Sandro ; Clemente, Francesco ; Cucchi, Enzo ; Disler, Martin ; Dubuffet, Jean ; Jorn, Asger ; de Kooning, Willem ; Miro, Joan ; Paladino, Mimmo ; Penck, A.R. ; Picasso, Pablo ; Pollock, Jackson ; Riopelle, Jean-Paul ; Tàpies, Antoni
biog. [4 p.]
Duits
Expressive Malerei nach Picasso, Galerie Beyeler Basel, Oktober - Dezember 1983
boek