Primera Bienal Internacional de Grabado. - Art Gallery International - Club de la Estampa de Buenos Aires (Buenos Aires : Art Gallery International - Club de la Estampa de Buenos Aires, 1968)
Amano, Kunihiro ; Amar, Mohamed ; Amighetti, Francisco ; Arnaiz, Doroteo ; Audivert, Pompeyo ; Balan, Americo A. ; Balcar, Jiri ; Bates, Martin Pat ; Belgeonne, Gabriel ; Bellocq, Adolfo ; Bertemes, Roger ; Blinder, Olga ; Breivik, Anne ; Brendel, Margaret ; Bru, Roser ; Calhau, Fernando ; Camino Sanchez, Julio ; Canul, Eliezer ; Caracalos, Eugénie ; Carballo, Aida ; Castilla, Jacinto Honorio Rivero ; Cattelani, Raul ; Chacon, Luis ; Chambelland, Simone ; Charbonneau, Monique ; Chavez, Santos ; Claesson, Rune ; Colombino, Carlos ; Csaba, Rekassy ; Csohany, Kalman ; Debska-Narebska, Barbara ; Delaney, Edward ; Diederen, Jef ; Dorazio, Piero ; Doutchitzky, Dinora ; Drwbridge, John ; Dumouchel, Albert ; Ehrenberg, Gosta ; Eilat, Avraham ; Esmonde-White, Eleanor ; Fossatti, Carlos ; Gerardiaz ; Gollan, Agustin Zapata ; Grasmann, Marcelo ; Green, Peter ; Grieshaber, H.A.P. ; Guggenheim, Elisabeth ; Gyulai, Liviusz ; Haccuria, Maurice ; Hak, Kim Chong ; Hakonarson, Eimar ; Hamngren, Hans ; Hanly, Patrick ; Hannula, Simo ; Hasegawa, Shoichi ; Hervo, Erkki ; Hofkunst, Alfred ; Hogan, Jose Manuel Navarro ; Holzer, Adi ; Ikeda, Masuc ; Jimenez, Edith ; Jorge, Manuela ; Kass, Janos ; Kim, Choung Za ; Krsic, Bogdan ; Krsmanovic, Marko ; Kubotta, Arturo ; Kwon, Nyung Souk ; Kwong, Yeu Ting ; Laffineur, Marc ; Lewis, Esther ; Liao, Shiou-Ping ; Lorenzo, Antonio ; Maraz-Bernik, Adriana ; Marchoul, Gustave ; Martins, Jorge ; Mastroianni, Umberto ; Matias, Maria Beatriz Ferreira ; Menhat, Helmy Allah ; Micodin, Ileana ; Mihaescu, Eugen ; Miranda, Cesar Tomas ; Moll, Eduardo ; Munoz, Luis A. Rengifo ; Nielsen, Palle ; Ogata, Kazunari ; Orlowsky, hans ; Otegui, Homero Martinez ; Otte, Rob ; Ovcacek, Eduard ; Papadakis, Jean ; Pape, Helga ; Perilli, Achille ; Piladakis, Emanuel ; etc.
Primera Bienal Internacional de Grabado / Premier Biennal International de la Gravure, Art Gallery International - Club de la Estampa de Buenos Aires, 25 de Octubre al 30 de Noviembre de 1968
biografie
boek