Raumkonzepte : Ausstellung des Bundesverbandes Bildender Künstlerinnen und Künstler Bezirk Westfalen Süd in Zusammenarbeit mit dem Kreis Unna - "Raumkonzepte" ist Bestandteil der bundesweiten BBK-Aktion "Zeitgleich". - Brenner, Hanfried; Dworak, Günter; von Knorre, Alexander; Moenikes, Bernd; Seiler, Annette; Sotrop, Hans Wilhelm; Triebel-Hogrebe, Roswitha; Uelsberg, Gabriele (Dortmund : Bundesverbandes Bildender Künstlerinnen und Künstler (BBK) - Bezirk Westfalen Süd, 1997)
Brenner, Hanfried ; Dworak, Günther ; Kook, Petra ; Moenikes, Bernd ; Odenwaeller, Michael ; Pfeiffer, Monika ; Reinhardt, Heide ; Seiler, Annette ; Triebel-Hogrebe, Roswitha ; Trzaska, Doris ; Wagner, Dieter ; Wagner, Catharina ; Wiele, Karl E.
biografie
Raumkonzepte : Ausstellung des Bundesverbandes Bildender Künstlerinnen und Künstler Bezirk Westfalen Süd in Zusammenarbeit mit dem Kreis Unna - "Raumkonzepte" ist Bestandteil der bundesweiten BBK-Aktion "Zeitgleich", Haus Opherdicke, Holzwickede, 19. April bis 18. Mai 1997
Duits
boek