Archeologia e Arte Moderna. - Centro Internazionale di Sperimentazioni Artistiche Marie-Louise Jeanneret, Boissan (Boissano : Artistiche Marie-Louise Jeanneret, 1975)
Avramidis, Joannis ; Campigli, Massimo ; Chadwick, Lynn ; De Chirico, Giorgio ; Dubuffet, Jean ; Ernst, Max ; Giacometti, Alberto ; Kandinsky, Wassily ; Klee, Paul ; Marini, Marino ; Matisse, Henri ; Maza, f. ; Miro, Joan ; Modigliani, Amedeo ; Picasso, Pablo ; Redon, Odilon
Archeologia e Arte Moderna, Centro Internazionale di Sperimentazioni Artistiche Marie-Louise Jeanneret, Boissano, 19 Luglio al 15 Settembre 1975
boek